메인 메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

다름의 하모니로 세계를 품는 율곡초등학교
다름의 하모니로 세계를 품는 율곡초등학교
다름의 하모니로 세계를 품는 율곡초등학교
다름의 하모니로 세계를 품는 율곡초등학교

영양교육

글자
크기
크게
기본
작게

※ 알레르기정보

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)

해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

2020년01

  • 요일
  • 12/30(월)~
    1/3(금)

  • 1(수)

  • 2(목)

    잡곡밥 5.
    나물된장국 5.6.
    달래무침 5.6.
    삼겹살구이 1.5.6.10.13.
    상추&쌈장 5.6.13.
    볶음김치 5.9.13.

  • 3(금)

    메밀국수 3.5.6.13.
    쪽파단무지무침 13.
    자연재료김밥 1.2.5.6.13.16.18.
    배추김치 9.
    과일(귤)
    호상발효유 2.

  • 1/6(월)~1/10(금)

  • 6(월)

    한우불고기덮밥 5.6.8.13.16.
    건새우아욱된장국 5.6.9.
    쌈채소 5.6.13.
    김치전 1.2.5.6.9.13.
    깍두기 9.13.
    과일(배)

  • 7(화)

    현미밥
    부대찌개 2.5.6.9.10.13.16.18.
    떡볶이 1.2.5.6.12.13.
    어묵볶음 5.6.
    감귤주스
    김치 6.9.13.
    채소모듬(자율) 5.6.13.

  • 8(수)

    기장쌀밥 5.
    쇠고기미역국 5.6.13.16.
    냉이나물무침 5.6.13.
    오징어젓갈무침 5.13.17.18.
    돼지갈비구이 1.5.6.10.13.
    배추김치 9.
    과일(귤)

  • 9(목)

    야채볶음밥 1.5.6.9.13.
    자장면 1.5.6.9.10.13.
    후라이드치킨 1.2.5.6.12.13.15.
    깍두기 9.13.
    잡곡밥(자율) 5.
    보조식 2.5.
    과일(사과)

  • 10(금)

  • 1/13(월)~1/17(금)

  • 13(월)

  • 14(화)

  • 15(수)

  • 16(목)

  • 17(금)

  • 1/20(월)~1/24(금)

  • 20(월)

  • 21(화) 오늘

  • 22(수)

  • 23(목)

  • 24(금)

  • 1/27(월)~1/31(금)

  • 27(월)

  • 28(화)

  • 29(수)

  • 30(목)

  • 31(금)

TOP